Meu Penar

Pego na pena e ela me faz pensar

Pensar em meu penar

Do medo...

Medo da pena de não ter como falar.

Desse amor que me arrebata,

Desse amor que me alimenta,

Desse amor que me lava a alma,

E Em outras horas me condena.

Pena de mim.

Vejo apenas meu penar,

Desesperada para lhe dar cada vez mais provas...

De tudo que é te amar.

Escrevo, leio e vejo.

Só sei falar;

Olhando nos teus olhos:

TE AMO.

Declamo mil vezes esse meu penar.

Com prazer recebo minha pena,

Para sempre:

TE AMAR.

[Ralúsia Nunes 18/01/2014]

Para Chally Nunes <3 MEU AMOR!

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 19/01/2014
Código do texto: T4655441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.