O AMANTE SOLITÁRIO
te ver todos os dias
e não poder te abraçar, não poder te beijar,
não poder estar com você.
te ver todos os dias
e nao poder te ter todos os dias
é o pior que há.
te olhar todos os dias
e não poder te amar
me faz pecar a cada instante.
sua foto é meu amuleto,
meu objeto de desejo
que me olha lá da estante.
sua foto me traz você,
te personifica em meu prazer
e me faz sempre enlouquecer.
mas não poder te ter me faz um louco santo,
um louco culpado pelo prazer
e um santo culpado pelo desejo da carne.
07.01.14