AMANDO
No ar, uma esperança solta, um gargalhar criança
um sopro de amor flautando a vida
uma brisa faceira outonando o novo dia.
Na imagem, um inverno de anseios
uma lareira, chá sobre a mesa
e no carinho que trepida, há labaredas acesas...
Há um olhar de céu, um azul de estrelas pulsantes
uma primavera de sonhos verdejantes
[uma voz, alegria absurda]
que acompanha a descida
de um riacho cantante.