Quém é voce que me trazes amor.
Serena serenata
amor que não mata,
no campo , ou na mata,
rio ou cascata, morena
ou mulata, reis e rainha
só serás minha, povo que
encanta ,india ou branca
loira ou ruiva, Maria ,
madalena , Marli , marlene
que me importa se o sobrenome
é amor e tem calor é paixão
não ilusão , linda , linda , linda
morena ou mulata, loira ou ruiva
amor , paixão tanta emoção.