Minha riqueza

"TU ÉS MEU PRESENTE/UMA BENÇÃO DIVINA/SINGELA E AMOROSA/ESTRELA QUE ME GUIA........MINHA RIQUEZA PRECIOSA/O INICIO DA FELICIDADE/QUE MATA MINHA FOME/E SACIA MINHA SEDE/SERÁS MEU AMOR POR TODA A ETERNIDADE".

IXTLAN
Enviado por IXTLAN em 18/01/2014
Código do texto: T4655207
Classificação de conteúdo: seguro