Quotidien
Acorda
-lá, era macia a escova de hortelã.
Lava
-e o shampoo, de ervas.
Enxuga
o sabonete, de alecrim.
Sorve
café com pão, café com leite.
Lembra
seu sono, seu cabelo rebelde.
Sorri
-estará de calcinha pela casa?
Gargalha
do sorriso amarelo afiando o punhal.
Engasga
com sua oração
Pergunta
-onde anda, o que faz?
Come
-e ela, salada, feijão, café com pão?
Deita
-floresta, filme, novela ou música?
Dorme
-e ela, cadê? onde anda, o que faz?
Acorda
e nem lembra onde esteve. Ela sabe...
Ama-a?
-Não! isso não existe.