Deus não me ama!!!!

Deus não me ama!!!!

16 4 07

Essa tinta borra o papel

Somente borra

Não sabe ler

Escrever

E mente

Evita a vida

Bôrra

Só sabe

Borrar

o livro que tento

escrevinhar

Vida minha

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 27/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T465518