VESTIDA DE AMOR
 
 
 
 
 
 
Quando por ti me apaixonei, despi-me da dor
A solidão qual cavalo selvagem afastou-se ligeiro
Então me vesti com o calor de tuas palavras de amor
E senti-me uma flor exótica e perfumada por inteiro
 
Nas asas dos  sonhos floresceram em meu corpo caricias
Teu beijo navegante no mormaço em meus lábios pousou
E eu antes tristonha, ressurgi qual fada em sorrisos  e delícias
E te busco num arco íris pleno de amor que a chuva deixou
 
Naquele dia cantaram  fadas lindas e duendes curiosos
As flores desabrocharam perfumadas em diversas cores
Pedras se revestiram do brilho do sol em raios primorosos
A  passarada calou-se  diante daquela aquarela de amores
 
E quando a noite chegou.sem nuvens um belo céu se formou
Pirilampos disputavam o  brilho com a lua e as cintilantes estrelas
Pra amenizar o frio da madrugada uma fogueira ainda  mais iluminou
Salamandras e  falenas alegres dançaram , todas incrivelmente belas
 
Ah amor!Sem ti as horas são longas  e vazias...sem nenhum sentido
Dos galhos da saudade brotam desejos intensos e doces recordações
Quisera que tu estivesses ao meu lado agora meu doce amado querido
Pra ti reservei mil carinhos e cantarei o meu amor em suaves canções
 
 
 
 
 
imagem/Google
 
 
 
 
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 18/01/2014
Código do texto: T4655151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.