Meus Êxtases


Meus êxtases, meus sonhos violeta!
São buquês com laços roxos de tinta
Enfeites cravados às noites insípidas.

Em sedas a nossa vereda é coração
De pétalas que cobrem nosso chão
Abençoado pelas noites serenata.

Acho o meu olhar no teu olhar
Sinto os teus beijos sem te beijar
O amor me vê ainda menina!

Às vezes também sonho te perder
A mulher dos teus sonhos não ser
Caminho, sem saber onde te ver.

Um sonho alado, um vôo de condor
Um sonho que passou, o amor ficou!
Meus êxtases, meus olhares violeta!


26/04/07