(116) “Te Amo além do que Eu possa imaginar"
Esta frase título Eu gostaria de ter pensado e escrito,
Porque ela retrata, com exatidão, o que sinto...
Retrata, o meu puro e eterno Sentimento por Você...
Nem mais, nem menos, do que Você merece receber...
Se, algum dia eu passar a sentir, algo mais do que isto,
Tenha a certeza, que Você será a primeira a saber...