Um beijo, um desejo...

melancolicamente triste

ouço o espetáculo

dos pássaros que é um

passo adiante e mais,

pode ser radiante,

eloquente ou simplesmente

contente e descontente;

quiçá, um sorriso faz a

diferença, alegria faz presença,

esperança, doce impaciência,

uma vontade, um desejo,

um beijo, te sinto e me permito

ser tudo o que o amor quiser

e, quer sempre amar-te

incondicionalmente nos

labirintos tão nossos.

Marisa de Medeiros