Amar É Viver

Quanto ao amor o que hei de dizer?

O amor é intrínseco ao nosso ser

O que é a vida senão amar?

O fim do espetáculo é lúgubre à quem o recusar

O amor, é o prelúdio de um final feliz

Por onde este passa sempre finca sua raiz

O amor é belo na beleza em que é amar

Sentimento sincero que a eternidade há de durar

A mais infeliz das criaturas

O amor mostra que a vida é bela

Que há um lado bom em tudo que advém dela

O amor à vida, o puro amor sem razão, sem medida

Nada como o amor

Contra a dor e qualquer dissabor

Amar intensamente é a solução

Amar é vida, é luz na escuridão

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 18/01/2014
Código do texto: T4655046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.