POSSIBILIDADES

Em outrora alguém ousou dizer

“Sorte é para quem tem”...

Pois eu arrisco dizer mais além:

“Sorte é para quem tem

a capacidade de buscar a sua!”

Buscando um sorriso,

Um abraço, um olhar,

Um carinho, um obrigado.

Buscando ainda a persistência, a dignidade, os sonhos,

As virtudes, os defeitos,

As qualidades, a ousadia,

A criatividade, a disposição.

Sorte ainda é a tenacidade

De viver cada momento

Como o mais importante

De sua vida!

E ao final das contas...

Terão somado

Vários momentos importantes,

Várias conquistas,

Vários diálogos,

Vários encontros,

Várias possibilidades...

Possibilidades de tornar

Sua vida especial,

Cheia de erros e acertos

Que valeram á pena

Ser vividos!

Pois viver...

É demonstrar a cada instante

Que tudo na vida

Vale á pena,

Tudo é uma questão de escolhas,

De escolher

Como quer passar seus dias

Neste mundo glorificado por Deus!

(Lí Crismaroli – 28/12/2013)

Lí Crismaroli
Enviado por Lí Crismaroli em 18/01/2014
Código do texto: T4655013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.