Eterna Paixão

Adoro sentir seu cheiro

Suavizar meus dedos em tua pele

Penetrar em teus olhos

Desvendar os mistérios de tua alma.

Enfeitiçar o teu sorriso

E conquistar seu coração...

Adoro as palavras,

O sorriso, o carinho,

O delicioso toque de tuas mãos.

Me aconchego em teu colo

Me entrego em teus braços,

Adoro a suave brisa

Que repousa em meus ouvidos,

A sutileza de plumas

Que percorrem minh’alma!

Se meu sorriso te encanta

E meu olhar te enfeitiça...

Imagine o desvendar

Do teu toque em minha pele!

As sensações do encontro borbulham

Como a lava de um vulcão em erupção.

Ah doce sonho

De minh’alma encontrar a tua

Em breves instantes...

Numa linda noite enluarada

Num entardecer refrescante

Num amanhecer brilhante

Numa eternidade de amantes!

Toca-me a alma,

Estremece o meu corpo

Conquista o meu sorriso e o meu olhar

Rouba-me o amor

Que repousa em meu coração

Dá-me o direito de te amar!

(Lí Crismaroli – 28/12/2013)

Lí Crismaroli
Enviado por Lí Crismaroli em 18/01/2014
Código do texto: T4655012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.