...
Sabia que tinha o risco,
de você não me querer.
Sei que ninguém tem culpa,
de namorado você já ter.
Mas meu coração arriscou,
por você se apaixonar.
Não quis ficar sossegado,
me fez me declarar.
Por fim agora tá feito,
mesmo sem você do meu lado,
Me sinto um pouco feliz,
meu coração aliviado.