AMOR... EU TE AMO!
 
 Amor! Quando digo que te amo:
São chamas que incendeiam no peito,
Elas são quentes... Mas sem danos,
São os alardes sentidos de efeitos,
Que traduzem os meus sentimentos,
Jorram... Correndo em liberdade,
Navegam, flutuam nos pensamentos,
Detalhando toda a minha intensidade.
 
É desse jeito que te amo e te quero!
Em noites, dias, a qualquer instante,
Vem na calada da madrugada, te espero!
Aguardo-te aqui, meu delicioso amante!
 
-Googleimagens-
Música: Imortality (live) - Bee Gees & Celine Dion

http://www.youtube.com/watch?v=LaV58ajumh4&feature=share
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 18/01/2014
Código do texto: T4654917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.