Tenho fome de beijo,
lascivo, molhado,
beijo dormente,
safado, entregue.

O beijo picante,
de língua enrolada,
beijo sedento.

Tenho fome de beijo,
de boca atrevida.
Daquele beijo,
louco, pelo meu beijo.