Gosto de pessoas objetivas...daquelas que não tem medo de amar...

"Gosto de pessoas objetivas...daquelas que não tem medo de amar...maduras e coerentes na fala e atitudes...pessoas que trazem a leveza no olhar...apaixonadas pela vida...que demonstre sentimentos...que seja carinhosa...surpreendente...que não tenha pudor ao falar de amor...que me abrace e me beije...como se eu estivesse de partida...e me guarde em pensamento...trazendo na saudade os momentos vividos...pessoas que de tão simples, que nos convidam para andar pelos campos de mãos dadas, sentindo o aroma da natureza,que o vento traz...pessoas que me vejam com os olhos de bondade...que sintam a responsabilidade do nosso relacionamento...que sejam autenticas...honestas e caridosas...que tenham fé na família e na comunhão...que sejam presentes no dia a dia ao ponto de me arrancar um suspiro...somente de pronunciar o seu nome...e que me inspire a compor poemas de amor...para a minha amada!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 18/01/2014
Código do texto: T4654871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.