Asas do vento

Longe se vai o canto sonoro do grande amor

Longe se vão, sozinhas, as mulheres,

Mães que desejam aos filhos a felicidade.

Longe se vão amando e tremulando no vento

As vozes deixadas nas asas da esperança

Na poeira da estrada canto de renuncia e lamento.

E sempre tremulando se vão mulheres de todas as cores

Agitando desejos de seus grandes amantes

E nas noites vazias nasce a esperança dos sonhadores.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T465484
Classificação de conteúdo: seguro