SUA PRESENÇA
No abraço que vem quentinho,
acompanhado de um beijinho
chegando bem de mansinho,
acerta meu coração,
como a flecha de um “indiozinho”
acerta um gavião.
Nem sempre se pode estar juntinho,
mas o amor necessita carinho,
que emoldura as emoções,
dos amantes jovens e velhinhos,
E até dos passarinhos
que cantam para suas paixões.