Assim te encontrei Amor de poeta
Corri pelo mundo afora
em busca de não sei o quê.
Subi montanhas,
cruzei vales,
mas aí encontrei você.
“Então pensei:”
O que eu estava procurando
nesta ânsia incontida?
Era uma pessoa
que preenchesse a minha vida?
“Então sorri...”
Mas corri tanto... mundo inteiro,
caminhos... cidades sem fim,
no entanto, eu encontro
bem aqui, perto de mim?