Quero aprender...
Quero aprender a amar.
Quero aprender a esperar.
Quero aprender a serenar o coração.
Quero aprender a acalmar a emoção.
Quero aprender a crescer.
Quero aprender a ter você.
Quero aprender a reconhecer quando não estou
conseguindo aprender...
Quero aprender a ler teu olhar,
tuas emoções,
tuas reações,
tudo que diz respeito a você...
pra não mais correr o risco de te perder.