" SER DE LUZ "

Pálida face,
A tez,
Brilha, reluz,
Para aliviar o cansaço,
Mergulho em seus olhos azuis.

Parece esculpida,
Pelo artista feita a mão,
Diante de tanta beleza,
Aos desejos e caprichos,
Da mais bela obra da natureza,
Impossível dizer não.

É um sentimento,
Que a gente tenta, tenta, mas não traduz,
é puro, belo, refrigério,
Enigmático, mistério,
Transforma o outro num ser de luz.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/01/2014
Código do texto: T4654705
Classificação de conteúdo: seguro