Ladainha da Saudade
Sinto saudade de ti
Do teu olhar, do teu beijo
Da tua voz, teu traquejo
Tua expressão quando ri...
Do teu tato, do contato
Da tua boca, tua mão
Do teu gingado, artefato
Para ganhar atenção...
De tudo que se refere
à tua presença amada.
Tudo o que por fim me aufere
Sorver da magia eivada.