A voz do meu amado
" Faze-me ouvir a tua voz
Porque a tua voz é suave
Esta é a voz do meu amado
Ei - lo aí saltando pelos montes
O meu amado fala e me diz:
Eis que és formosa, és formosa
Ó amiga minha
O meu amado fala e me diz:
Seu estandarte em mim é o amor
Como amada declaro:
Do teu amor sempre me lembro
Sustenta -me, conforta -me
Porque desfaleço de amor
Em ti me regozijo e me alegro
Porque melhor é teu amor
Do que o vinho
Te amo!
Faze-me ouvir a tua voz
Porque a tua voz é suave!"