'saudade'

Despedaçado está meu coração,

destruído total desamor ele chora

sua dor,geme chorando levando

dentro de si o lamento que ficou,

ficou em ruínas ele geme essa

desilusão,eu te amo do meu jeito,

um amor eternizado no meu peito

selado esta, na minh'alma,alma

agonizante feito um nó de gravata,

a dor é invisível mas mata oque me

restou foi a triste sina de chorar por

essa dor essa saudade.

valéria galvão

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 18/01/2014
Código do texto: T4654587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.