Goteira
Da nossa doce e corriqueira rotina
Não acrescentaria, religiosamente
a seguiria de gota em gota dia á dia
me faz bem a simplicidade
acorda do seu lado, mesmo na correria
por esta atrasado para pegar o ônibus lotado
do café da manhã ao lado do casal café com pão
não esquecendo do beijo matinal, independente
de saber o motivo da briga na noite anterior.
Da autentica e atual rotina do dia á dia
contendo você desconheço algo que me saciaria mais
como seu amor me surpreendendo á cada dia com uma nova forma
de se escancarar assim como o sol sem timidez anunciando um dia novo
é para mim vida ,viver intensamente como se fosse o primeiro ao mesmo
que ultimo momento á ser vivido.
Pensando bem, da nossa vida eu só acabaria com a goteira
da torneira da pia.
Ah lembrei o motivo da nossa briga de toda noite
antes de dormir.
C.A.Martins