PENSAMENTOS DE AMOR !!!

Seu perfume é incomparável

Grita o meu coração

Falando nestas linhas

Acolhendo meus pensamentos

Os meus sentimentos

Que vai e vem

Em minha alma

Na alegria de amar

Num amor que me contagia.

Hoje a sensibilidade

Vive em minha alma

E escrever este poema

Comovo-me os olhos

Parece que a terra treme

E faz a paixão voar.

Num sonho que ultrapassou

Alem da sua realidade

Alem da vida

Da beleza de um amor

No meu amor por ti

Na vida que se esfuzia.

O amor é assim

Tira-nos da realidade

Faz sair e voar em pensamentos

Na sua eterna magia

É como sentir o amor

Transformando-nos em divindades.

Sinto que sou assim

Que venho espalhar o amor

Na beleza das coisas

No coração das pessoas

Nas palavras cálidas e doces

Algo além do próprio amor

Na força do pensamento

Recriado pelos momentos

Nas pessoas que amamos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/01/2014
Código do texto: T4654569
Classificação de conteúdo: seguro