Lábios carnudos
Olhando em seus lábios
de outros me faz lembrar.
Porém os seus são lindos
sou capaz de comparar.
Com os de Angelina Jolie
Grande semelhança há.
Faz uma escolha perfeita
do batom que foi posto.
Cobrindo estes lábios
fica atrativo ao rosto.
Quanto a escolha você
Possui um bom gosto.
Eles despertam tesão
uma gostosa química.
Sem olhar para eles
sujeito não fica.
Quando observamos
os desejos intensifica.
Quanta bela saliência
nessa boca carnuda.
Em sua gostosa transa
esses lábios lhe ajuda.
Séria até covardia
dizer que não é tesuda.