AMOR, VIVE-SE COMO FOR

AMOR, VIVE-SE COMO FOR

Marcial Salaverry

Amor, vive-se como for...

Se é bom, não desvanece

se cultivado, será solidificado...

Amor independe de idade,

envelhecer não é padecer,

pois o amor faz viver...

E que seja bem vivido,

que não será amor perdido...

Sendo um amor tido e havido,

consentido e com sentido,

em todos os sentidos,

jamais será perdido,

nem cairá no olvido,

pois será bem vivido,

dando à vida outro colorido...

Para não perder o sentido,

um amor tem que ser bem sentido,

na alma pressentido...

Pressinta-me... pressinto-te...

Sinta-me, estou a beijar-te...

Ama-me como te amo...

Amor não pode ser medido,

amor é pressentido...

Se existe, é existido,

se é existido é sentido ,

porque o real amor não é fingido...

Se estamos a sentir,

para que mentir?

Não se pode amor fingir...

Se estamos a sentir,

não devemos dele fugir,

é preciso assumir e bem curtir...

Assim é o amor...

Confuso... Maluco...

Mas quem não o é?

Mas quem não o quer?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/01/2014
Código do texto: T4654535
Classificação de conteúdo: seguro