é meu, esse tesouro!
Até parece que foi ontem
Quando me prendeu com seu olhar
Seu jeito manso, intrigante
Foi conquistando meu coração.
Foi-me seduzindo de atenções
E me cercando com olhares,
A imaginação corria solta,
E os pensamentos não me obedeciam, jamais.
Sonhar os sonhos, criar imagens
Era outro o mundo, o da sedução
Fui querendo mais e mais
Seguir a voz do coração.
Sai de mim, criei asas
Fui atrás desse anzol
Que brilhava, que brilhava
Mostrando-me atrevimentos
Abusando de toda moral.
Fui por ladeiras, espreitando em surdina
Criei coragem e bati a cabeça, nos becos escuros
estourei os miolos .
Mas te seguia, pé ante pé
E me ensinastes, mas do que pude imaginar.
Sai para o mundo de aventuras,
Achei meu tesouro dentro de mim,
É tanto o ouro, que acredito
Nunca mais haver
FIM!!!