Coração partido está me machucando
Acabou meu orgulho não vou esconder
Toda minha tristeza e sofrimento
Não vou mais chorar na chuva
Para esconde minhas lágrimas
 
Não vou esperar céus tempestuosos
Você verá lágrimas em meus olhos
Você precisa saber que ainda te amo
E como sofre meu coração em pedaços
Não vou mais chorar na chuva
Para esconde minhas lágrimas
 
Todas as gotas de chuvas caindo das nuvens
Jamais poderão lavar meu sofrimento
Esconder minhas lágrimas
Não vou esperar a chuva.
Não vou esconde minhas lágrimas
Espero que você perceba meu amor
 
Algum dia, quando estiver  com você
O mundo verá meu sorriso
Caminhando sob o sol
Com você ao meu lado
Nunca mais vou chorar na chuva
Te amo muito minha menina

 
http://www.boemio.com.br/midivoice/inter/letra_A/1_a_ha_crying_in_the_rain.mid

Texto baseado na música
Cryng In Th Rain
 
acsm
Enviado por acsm em 18/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4654435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.