ÉPOCA PARA COLHER FLORES!

Convém que tome rápidas providências

para me juntar novamente com minha ignorância

lugar de onde nunca deveria

ter saído, aquele mesmo chamado solidão.

Quem sabe ali possa me encontrar

e cuidar com maior zelo de minhas

estigmas, quem sabe possa ver

o mundo de uma forma mais real...

Pela forma que me encontro vendo tudo

distorcido ao meu derredor, estou quase

entendendo que não sou capaz de amar, e se assim for,

não posso fazer sofrer alguém que me ame se

é que esse alguém existe.

É tão sensibilizante do jeito que me encontro,

é tão impressionante me ver com as lágrimas

rolando pelo meu rosto, que ainda não me

dei conta que estamos na época de colher flores...

Nesses momentos de aflição preciso

e com urgência concluir para quem

vou pedir socorro, ou será que nada existe

apenas estou inventando as penas em que vivo?

Wil
Enviado por Wil em 18/01/2014
Código do texto: T4654429
Classificação de conteúdo: seguro