O passado é um marco na sua vida

A saudade continua na minha cola

O tempo, aos poucos, me levantará

Permitirá, oportunidade no coração

Para poder ver... sentir sonhos no teu olhar.

O amor deixara no meu colo

O gosto do desejo perdido

Não permitira espaço para cobrir as vontades...

Os seus sonhos eram diferentes

Da aliança e do chamego do meu coração...

O amor não estava presente

E seus pensamentos se recolhiam

E não fazia sentido a presença do apego

Se seu coração desejava voos sem retorno.

O passado é um marco na sua valorosa vida

E viver o presente com lembranças caprichadas

O coração não se assanha... a cabeça desavisa

E não se presta, a ter um amor, de verdade, nos pensamentos...

O despertar de um sonho, com olhos imaturo

Não agrada ao coração com jeito de esperança

A ter a ilusão de um grande amor disfarçado

E nem justifica insistir numa aventura dispensável.

O passado continua no seu coração

E a cabeça não tem capacidade de esquecer

O vício, ainda, agarrado nos seus pensamentos...

Forças das entranhas comandam o seu interior

E o passado vivido, ainda, continua guardado no coração.

Nos sonhos se alimentava de saudade

Na esperança de no dia seguinte

Encontrar á sua frente esse grande amor

E transformar o notório passado num presente inefável..

Cromeu
Enviado por Cromeu em 18/01/2014
Código do texto: T4654424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.