AQUI A FELICIDADE NÃO FALTA

O SOL CHEGA E AQUECE AS FOLHAS.

O DIA REPLETO DE NOVA CHANCE E ESCOLHA.

O AR DA VARANDA FICA CHEIO DE POESIA...

A ROSA VERMELHA ALI SE EXTASIA.

O CORAÇÃO TAMBÉM AQUECIDO

RESPIRA A LUZ JUNTO DO SER AMADO.

O CÉU AZUL CONVOCA AS OUTRAS CORES...

ASSIM COMO AS BELAS FLORES.

O SILÊNCIO VAI EMBORA COM O VENTO

O VAZIO NÃO CHEGA PERTO...

O SENTIMENTO CANTA EM VOZ ALTA.

AQUI A FELICIDADE NÃO FALTA.

O AMOR CIRCULA EM QUANTIDADE

TEM EVIDÊNCIA DE QUALIDADE.

TORNA-SE O SOL DO VIVER...

O SEU CALOR FAZ A ROSA VERMELHA FLORESCER.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/01/2014
Código do texto: T4654417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.