O amor
O amor pode ser conquistado de forma natural,
pode até ser tirado e isso sim é mau.
Mais quando o amor é puro e delicado,
é bom de se viver
bom de ser amado.
O amor quando vem com gosto de roubado,
pode até ser perigoso
mas mesmo assim
aceite isso não é pecado.
Ualisson de Assis