Eu ainda amo você!

eu ainda amo você

eu sempre amarei

por mais que eu procure

e me esforce para seguir em frente

é você quem toma conta dos meus pensamentos

é você que eu acho mais perfeito

é você o meu verdadeiro e eterno amor!

Eu te amo com toda a minha essência

com toda a minha força e toda a minha vontade,

já tentei matar esse amor

por deus, como já tentei...

mas simplesmente não consigo

você sempre volta e toma o seu lugar de direito

porque você sempre foi o meu melhor amigo

o meu maior companheiro

o anjo da minha existência

você sempre foi o meu grande amor

então venha e me leve contigo

me faça eternamente sua

e eu serei a pessoa mais feliz do universo.

Eu te amo meu amor, e por mais que eu queira

o meu coração sempre será

completamente

seu!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 18/01/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4654387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.