Sonho encantado ...

A noite orvalha em meus lábios o sabor dos teus beijos...

Despertando no horizonte da minh’alma antigos sonhos.

O tempo se faz criança e brinca em carrosséis de ilusões

Adentrando a inocência dos antigos caramanchões...

Visto-me com as formas do luar

No argenteo reflexo das marolas que beijam o mar.

Assim, canto o canto das sereias para a ti conquistar...

Perfumo o ventre da noite embriagando teu despertar.

Porém...

Sonhando teu sonho encantado

Segues introspecto,

Sem saber-me eternamente ao teu lado.

Sandra M. Julio

26/04/07

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 26/04/2007
Código do texto: T465436