PENSAR EM VOCÊ
Pensar em você é resgatar teu sorriso,
Solto no vento, perdido no tempo.
É render-me ao teu jeito,
Faceiro, menino, atrevido de ser.
Pensar em você é projetar o real no ideal.
É desvencilhar valores, rearrumar as cores,
De um destino ousado,
Esquadrinhado sem igual.
Pensar em você é desprender-me do tempo,
Das formas e normas, que outrora insistia meus passos ditar.
É ratificar a alegria, admitir a euforia,
Que não abdiquei em minha vida deixar de abraçar.