Declaração de AMOR!
Tive medo de falar com você,
Medo de dizer o quanto te amei,
O quanto te amo,
Digo,
Sempre te amarei!
Meus erros foram grandes,
Até maiores,
Que meus acertos,
Te fiz sofrer,
Chorar,
Agora me dei conta,
O quanto te fiz,
Infeliz!
Saiba, no entanto,
Jamais te desejei,
Tal destino,
e infelicidade!
Meu intuito,
Foi,
Sempre,
Te fazer feliz!
Mas,
Errei!
Não consegui,
Fui fraco,
Pouca vontade senti!
Te fazer feliz,
Não consegui!
AGORA Meu amor,
Remorso,
Me corroi,
Me destrói,
E ao mesmo tempo,
Me constrói!
Prometo!
Te amei,
Amo,
e Sempre,
Te Amarei!
Você é a única,
Perfeita,
Márcia,
Vocé e minha maior Beleza!