Ficar
Quando a voz sussurra
quente, entrecortada...
Num sopro murmura
muito emocionada
Palavras propícias
para a gente ouvir
Mesmo repetidas
em tantas por aí
Desejos propostos,
juras convincentes
Abandonos loucos
Tudo eternamente
Delícias, carícias
Promessas insanas
Transes vitalícios
Certezas que enganam
Duvidamos pouco
Não nos certificamos
Sentimentos soltos
De que não dispomos
No amor de paixão
O próximo ato
É interrogação
O agora é o fato.