dias

dia ensolarado,

fica de repente nublado,

se meus olhos não veem o brilho do teu.

dia lindo e perfeito

fica todo sem graça, sem jeito,

se meus passos não alcançam os teus...

dia bom e belo, fica em flagelo,

se meus caminhos em algum lugar,

não cruzar com os teus...

dia feliz, alegre,

se torna um triste pesadelo,

se não te vejo em algum lugar por aí...

os meus dias são todos assim...

só tem sentido com você

troco todas as horas, por alguns minutos que te vejo...

dias sem você não podem ser perfeitos...

mais esses poucos minutos que te olho,

se tornam sempre os mais maravilhosos...

karla geane
Enviado por karla geane em 18/01/2014
Código do texto: T4654284
Classificação de conteúdo: seguro