Dias e noites
Tantas noites de sonhos
De espera e esperanças
Tantas noites pensando
Tantas outras chorando
Noites mal dormidas
Dias sem animo
Dias nublados mesmo com sol
Dias chuvosos sem ter chuva
Dias a espera amparada na saudade
Dias e noites a imaginar
Noites e dias a esperar
Na certeza de não mais voltar.