EIVADA DE TEU EU
Sem teu amor não vivo!
Estou eivada de teu eu.
Você é minha cachaça meu vício
Meu ofício... Sacrifício minha delícia.
Teu amor aflora meus sentidos...
Oiriça minha pele...
Incendiando-me de desejos.
Um sopro de teu hálito
Eu caminho entre nuvens
Perco-me no céu cravejado de estrelas
Vejo anjos brincando na fonte
Bolhas coloridas flutuantes.
Transcendente é tua energia
Como um ímã me magnetiza
Teu amor me seduz!
Rumorejando minha alma te procura.
Tentei te arrancar de dentro de mim
Sangrei quase morri!
Teu amor é meu paraíso
Meu açoite meu cativeiro...
Oasis de saudades!
Tua alma me faz serena.
Teu amor acende estrelas
Quero contigo desfrutar o leito.