Querer

Querer e não poder ter

É como ler e não entender

Mas eu quero

Como quero

Quero tua boca

louca

Quero teu abraço

largo

Quero você

Inteiro

Sentir teu cheiro

Que inebria

Traz alegria

Sem fantasias

Ler nas entrelinhas

Mas decifrar

Amar

Caminhar

Sossegar

Vem, vem que eu espero

Teu riso sincero

Ame

Sonhe

Aja

Faça!

Estou aqui te esperando

Não demore!