Silenciou
Quando o amor silenciou dentro de mim
Fez-se um vazio em dor
As lembranças se tornaram minha companheira
O mar meu confidente o céu o meu conforto
Nada mais espero apenas nada ligo
A estrada é longa como a distancia que se faz
Não existem mais dois pontos apenas um ponto
O meu silencio a minha consciência e a tua culpa
Assim faz o amor que se silenciou
Se fechou para nunca mais se abrir.