SEDE DE EMOÇÕES

Tenho sede de emoções!

Minha cama está fria e vazia

Não quero apenas sentir saudades

Quero sentir o fervor do meu sangue

Acelerando as batidas do meu coração

A emoção de ouvir teus lábios sussurrando

Palavras distorcidas, do amor ao prazer

Sentir mimos de coisas verdadeiras

Apenas fazendo-me sentir

Um pouquinho de tudo

E tudo com você...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 18/01/2014
Código do texto: T4654146
Classificação de conteúdo: seguro