seu nome...
-Seu nome é como música aos meus ouvidos!
-Teu riso melodia
-Teu olhar o espelho de uma alma pura.
-Tua vida minha continuidade...
-Meu ser em teu viver é constante.
-De um som melódico,suave,de acordes sonoros que me fazer repousar em teu braços acalentado por um doce som.
-Tudo em você num ritmo tão suave como a brisa.
-Teu nome soa como uma linda melodia que toca meu coração,num Ritmo acelerado,num ritmo intenso,denso.
-De amor e de Paixão!!
-Teu nome um linda e bela melodia a tocar meu puro e doce coração!!
-Teu nome...
-Doce nome :Elisangela:
Rio,17/01/2014
vania araujo
chris lopes