RESPOSTA DE UM BEIJO...

Um canto sensível, em boca que domina,

Se não fores minha... Quem será?

Quem será?

Foz imatura, de graça selvagem,

Se não te amanso... Quem irá?

Quem irá?

Mas por outro lado, se desprezares meu dengo,

Caso alguém se aventure em beijo sereno,

Quem virá?... Quem virá?

Responda-me de forma sincera,

Então terás o que esperas,

Sem mais perguntas ou falseio,

Dando-te um beijo delicado em teus seios...

Então dirás... Ah!...Dirás.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 18/01/2014
Código do texto: T4654120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.