Amor 1
Oh amor, realidade mágica de vida.
Uma luz que brilha bem acesa.
Esperança de eterna alegria.
Numa vida de prazer e surpresa.
Oh amor, sempre que tu aconteces.
A esperança se faz felicidade.
E quem ama não mais se conhece,
De tanta entrega ao amado (a).
A promessa de amor é promessa,
A sua realidade é um êxtase,
Que deixa o coração bem contente.
A realidade do amor é fogo,
Que deixa o coração contente,
E, o corpo sempre ardente.